Monday 12 December 2016

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Soja La soja como materia prima de biocombustible La soja (Glycine max) es un cultivo importante en gran parte de América del Norte, América del Sur y Asia. Estados Unidos es el mayor productor mundial, produciendo aproximadamente 32 de la soja del mundo, seguido por Brasil con 28. Los orígenes de la soja se encuentran en el sudeste asiático con la primera domesticación reportada en el siglo 11 aC en China. Primero sembrada en los Estados Unidos en 1765, la soja se extendió al cinturón de maíz a mediados del siglo XIX con grandes superficies no vistas hasta la década de 1920, cuando se usó principalmente como cultivo forrajero. La expansión importante de los EE. UU. como una cosecha de semillas oleaginosas comenzó en la década de 1940 (Gibson y Benson 2005). La soja contiene aproximadamente 18 a 20 de aceite en comparación con otros cultivos de semillas oleaginosas tales como canola (40) y girasol (43) (Berglund et al., 2007) (National Sunflower Association 2009). A 48 libras por bushel, la harina de soja sigue siendo un producto importante de la soja utilizada para alimentación animal y humana. La superficie de soya es mucho mayor que la de otros cultivos de semillas oleaginosas, lo que lleva a una producción sustancial de aceite de soja y su disponibilidad como materia prima de biocombustible. Potencial actual para su uso como biocombustible El aceite de soja es actualmente una materia prima importante para la producción de biodiesel (NBB). El método más común de producción de biodiesel es una reacción de aceites vegetales o grasas animales con metanol o etanol en presencia de hidróxido de sodio (que actúa como catalizador). La reacción de transesterificación produce ésteres de metilo o etilo (biodiesel) y un subproducto de glicerina. Note que el biodiesel no es un aceite vegetal recto quemado en un motor diesel. Numerosos estudios entre 1980 y 2000 han demostrado el uso de aceite vegetal recto incluyendo el aceite de soja para causar depósitos de carbono y acortar la vida del motor (Jones y Peterson 2002). El uso de biodiesel en motores diesel no tiene efectos negativos similares. El uso del aceite de soja para el biodiesel fue influenciado grandemente por la promoción de los granjeros de la soja de los E. con el tablero unido de la soja (USB) y la subsiguiente creación del tablero nacional del biodiesel (NBB). Biología y Adaptación La soja (Glycine max) es una leguminosa de temporada fresca que se puede cultivar de sur a norte a lo largo de gran parte de la mitad oriental de la soja EE. UU. y otras leguminosas tienen una relación única con una bacteria bradyrhizobium especies, Un nódulo Las dos especies forman una relación simbiótica donde la planta de soja proporciona nutrición y la bacteria fija el nitrógeno del aire. Esta relación reduce la necesidad de fertilizantes suplementarios de nitrógeno en la producción de soja. La soja florece en respuesta a la longitud y temperatura del día. Las variedades cultivadas en los Estados Unidos se dividen en 13 grupos de madurez, siendo el grupo de madurez 000 el más temprano y adaptado a las regiones del norte de Minnesota y el sur de Canadá, al grupo de madurez X adaptado a regiones del sur como el sur de Texas. Las variedades anteriores florecen cuando los días son largos y las noches cortas, mientras que las variedades de maduración posterior florecen en días relativamente más cortos y noches más largas. Los días de verano son más largos en latitudes septentrionales, donde las variedades de maduración temprana iniciarán la floración cuando los días son más largos. Los grupos de madurez se desarrollan de manera diferente y conocer el hábito de crecimiento de diferentes grupos de madurez puede ayudar con el manejo del cultivo (Waitrak et al., 2010). Producción y información agronómica A través de gran parte de la soja del Medio Oeste superior se siembra en abril a junio y se cosecha en septiembre a noviembre. La soja está bien adaptada para crecer en suelos similares a la producción de maíz. En muchos casos las sojas se cultivan en rotación con maíz o trigo para romper los ciclos de insectos, malas hierbas y enfermedades. Los requerimientos de nutrientes son generalmente menos para la soja que otros cultivos con requerimientos nutricionales mayores de nitrógeno, fósforo y potasio y donde gran parte del nitrógeno se obtiene a través de una relación con las bacterias. Un pH del suelo en el rango de 5,5 a 7,0 aumentará la disponibilidad de nutrientes y el crecimiento de la soja (Ferguson et al., 2006). El control de malezas es necesario para lograr rendimientos óptimos y el uso de semillas biotecnológicas ha facilitado la capacidad de controlar las malas hierbas durante la temporada de crecimiento. Actualmente en los EE. UU. más de 90 de la soja plantada son resistentes a los herbicidas (USDA ERS, 2009). Muchos insectos y enfermedades son comunes en la soya cultivada en el Medio Oeste superior. La plaga más perjudicial para la soja es el nematodo del quiste de la soja, un parásito parásito que nace en el suelo alimentándose de raíces de soja (Chen et al., 2001). Las plagas de insectos incluyen: escarabajo de hoja de frijol, áfido de soja, gusano de trébol verde y ácaros de araña. La cosecha de soja comienza después de la senescencia de 95 hojas cuando los frijoles son de 12 a 18 de humedad. Producción Potencial de Biocombustibles La producción actual de soja de los Estados Unidos en 2009 fue de 3,4 mil millones de bushels de 77,4 millones de acres. El rendimiento promedio por acre para los EE. UU. fue de 44 bushels por acre (National Ag Statistics Service). Un bushel de soja puede producir 1,5 litros de biodiesel (NBB). El uso de toda la soja estadounidense para biodiesel podría producir 5.1 mil millones de galones de biocombustible. El uso de toda la producción de soja para biodiesel no se ha propuesto y no es realista. En 2009 la producción de biodiesel fue de 700 millones de galones con una capacidad de producción de 1,83 millones de galones (Biodiesel Magazine, 2008). Basado en un rendimiento de 44 bushels por acre, un acre de soja podría producir 66 galones de biodiesel en comparación con 69 galones para un rendimiento de canola de 1300 lb por acre, 84 galones para girasol y más de 600 galones para aceite de palma (Hill et al. 2006 y SDSU 2008). Desafíos de producción La producción de soja en general complementa la producción de maíz en el medio oeste. Tanto el maíz como la soja disfrutan de una larga historia de producción en millones de acres en el medio oeste. Esta historia ha llevado a una gran infraestructura de equipo, almacenamiento, ferrocarril, barcaza y transporte de camiones. La soja como muchos cultivos se enfrentan a plagas de insectos y enfermedades junto con desafíos relacionados con el clima. Una enfermedad emergente ha ganado mucha atención en los últimos años. La roya de la soja, una enfermedad fúngica originaria de Asia, se ha extendido a los campos de soja de América del Sur y finalmente a la soja estadounidense. El control del óxido es costoso y requiere aplicaciones de fungicidas y el daño al rendimiento puede ser extremo. Costos estimados de producción Los costos de producción variarán dependiendo de la ubicación, los sistemas de cultivo y la fluctuación en el precio de la energía. Los principales gastos en la producción de soja incluyen plantación, cosecha, semillas y pesticidas. Un ejemplo de un presupuesto de secano de Nebraska para la siembra de siembra directa para 2010 incluye 115 por acre para operaciones de campo, materiales y servicios. Cuando se incluyen los gastos generales por terrenos, seguros, etc. el total es de aproximadamente 200 por acre. Los costos totales para la soja irrigada son alrededor de 400 por acre (Klein y Wilson 2010). La rentabilidad del biodiesel es extremadamente variable y se basa en los precios cambiantes continuamente biodiesel, aceite de soja, co-producto glicerina, metanol y gas natural. El precio de la materia prima del aceite de soja es uno de los factores impulsores de la rentabilidad (Hofstrand y Johanns 2010). Cuestiones ambientales y de sostenibilidad El uso de soja para la capacidad de producción de biodiesel creció de cero a más de mil millones de galones por año en las últimas dos décadas 90s y 00s. Durante ese tiempo, la producción de biodiesel aumentó y disminuyó dependiendo del precio de la materia prima, el precio del petróleo y los subsidios federales y estatales proporcionados a la industria. Un desafío importante para la soja son los usos competitivos para el aceite de soja. El aceite de soja se utiliza para muchos productos alimentarios humanos, aceite de cocina y numerosas aplicaciones industriales. La soja representa el 80 por ciento o más de las grasas y aceites comestibles consumidos en los Estados Unidos (Gibson y Benson 2005). La competencia con otros usos ha provocado aumentos de precios en el mercado del aceite de soja que desafían la rentabilidad del biodiesel de soja (Wisner 2009). Un análisis del ciclo de vida del biodiesel realizado por el USDA informa que la proporción de energía fósil del biodiesel es de 3,2 unidades de energía por cada unidad de energía fósil utilizada. En otras palabras, el biodiesel produce 3,2 unidades de energía por cada unidad de energía fósil consumida en comparación con el diesel de petróleo, que tiene una relación de energía fósil de la de la Universidad de Nebraska-Lincoln. De Nebraska-Lincoln Especialista en Extensión Ciencias del Suelo y Nutrición de Cultivos Referencias Biodiesel Magazine, (2008), 2009 Directorio de Industria de Biodiesel, Quinta Edición Diciembre 2008, BBI Internacional, Grand Forks, ND Berglund DR McKay K. Knodel J. (2007), Canola Production, Universidad Estatal de Dakota del Norte, A-686 revisado en agosto de 2007 Chen S. MacDonald D. H. Kurle J. E. Reynolds D. A. 2001, El Nematodo de Cisto de Soja, Extensión de la Universidad de Minnesota, FO-03935, soybeans. umn. edu Administración de Información de Energía Agencia de Protección Ambiental Ferguson R. B. Shapiro C. A. Dobermann A. R. Wortmann C. S. (2006), Recomendaciones de Fertilizantes para la Soja, Extensión de la Universidad de Nebraska-Lincoln, G859 Gibson L. y Benson G. (2005), Origen, Historia y Usos de la Soja (Glycine max). Universidad Estatal de Iowa, Departamento de Agronomía Colina A. Kurki A. Morris M. (2006), Biodiesel: Las Dimensiones de la Sostenibilidad, publicación ATTRA. Butte, MT: Centro Nacional para la Tecnología Apropiada. Páginas 4-5. Hoeft R. G. Nafziger E. D. Johnson R. R. (2000), Aldrich S. R. Producción de Maíz y Soja Moderna, Publicaciones de MCSP Champaign IL Hofstrand D. Johanns A. (2010) Centro de Recursos de Marketing Ag, Beneficio de Biodiesel, Extensión de la Universidad Estatal de Iowa Jones S. Peterson C. L. (2002) Uso de aceites vegetales no modificados como combustible Diesel Extender-A revisión de la literatura. Departamento de Ingeniería Biológica y Agrícola, Universidad de Idaho, Moscú Klein R. N. Y Wilson R. K. (2010), Crop Budgets Nebraska 2010, Universidad de Nebraska Lincoln Extension, CE 872, iarnpubs. unl. edu/live/ec872/build/ec872.pdf Consejo Nacional de Biodiesel (NBB) Servicio Nacional de Estadísticas Agrícolas (NASS) National Sunflower Association. Informe sobre la calidad de los cultivos de girasol de los EE. UU., Mandan, NDUS Futuros del aceite de soja - 17 de enero (ZLF7) Le animamos a que utilice los comentarios para participar con los usuarios, compartir su perspectiva y hacer preguntas a los autores y entre sí. Sin embargo, con el fin de mantener el alto nivel de discurso wersquove todos vienen a valor y esperar, por favor, tenga en cuenta los siguientes criterios: Enriquecer la conversación Manténgase enfocado y en la pista. Únicamente publicar material que sea relevante para el tema que se está discutiendo. Se respetuoso. Incluso opiniones negativas pueden ser enmarcadas positivamente y diplomáticamente. Utilice el estilo de escritura estándar. Incluya signos de puntuación y mayúsculas y minúsculas. NOTA. Se eliminarán los mensajes de spam y / o promocionales y los enlaces dentro de un comentario. Evite las blasfemias, calumnias o ataques personales dirigidos a un autor u otro usuario. Donrsquot Monopolizar la conversación. 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Aceite de soja se utiliza para hacer muchos productos diversos, tales como ensalada y aceites de cocina, mantecas y margarinas. El aceite de soja es también un ingrediente cada vez más importante para productos industriales tales como pinturas, plásticos, lubricantes y biocombustibles. Inversión del aceite de soja La práctica del comercio de aceite de soja es importante para las industrias de alimentos y combustibles, ya que los futuros y opciones de aceite de soja proporcionan la base para estabilizar los precios del aceite de soja a menudo volátiles. La estabilidad de precios es esencial para aquellas empresas que dependen de la soja para sus procesos de fabricación. Los suministros globales de aceite de soja fluctúan constantemente debido a las decisiones de siembra de primavera ya los reportes de progreso de las cosechas, así como las variaciones en la lluvia y la temperatura durante la temporada de crecimiento. Además, la demanda de aceite de soja nunca deja de cambiar. Como resultado, los precios pueden variar sustancialmente de día a día, y los comerciantes de soja deben tomar nota de la volatilidad del mercado y los impactos de los factores intermercado. La inversión en aceite de soja parece tener mérito a medida que la necesidad continúa creciendo para los lubricantes fácilmente biodegradables que son bajos en toxicidad para áreas ambientalmente sensibles. Las cualidades superiores del aceite de soja han sido reconocidas en Europa y por el gobierno de Estados Unidos, y el desarrollo de nuevos usos comerciales para el aceite de soja es una prioridad de investigación de la United Soybean Board (USB) y la American Soybean Association. El uso de la soja como producto de combustible ha ganado impulso debido a los altos precios del combustible han hecho económicamente factible el uso de productos agrícolas renovables en combustibles ecológicos como el etanol de maíz y azúcar y los combustibles de biodiesel hechos de aceite de soja. Estos combustibles tienen el potencial de disminuir considerablemente la dependencia estadounidense del petróleo extranjero. El combustible biodiesel a partir de aceite de soja se está utilizando cada vez más como una alternativa al gasóleo puro basado en diesel. El biodiesel se descompone tan rápido como el azúcar y es 10 veces menos tóxico que la sal. El aceite de soja ofrece muchos usos y lo convierte en uno de los productos agrícolas más versátiles para potenciales comerciantes de aceite de soja. Precios de Aceite de Soja amp Precios Futuros y opciones de aceite de soja negocian en CME Group Chicago Board of Trade. El tamaño del contrato para el comercio de aceite de soja es de 60.000 libras. Un tick es 1/100 centavo, haciendo la fluctuación mínima de precio por tick 6.00 por contrato. Los meses de contrato para el comercio de aceite de soja son octubre, diciembre, enero, marzo, mayo, julio, agosto y septiembre. El último día hábil para el aceite de soja es el día hábil anterior al día 15 del mes del contrato. El último día de entrega para las operaciones de aceite de soja es el último día hábil del mes de entrega. Vea cómo VantagePoint Software puede predecir el mercado de futuros de aceite de soja con hasta 86 precisión - predicciones de mercado de aceite de soja gratis ahora. Información de comercio de aceite de soja El maíz y la soja se plantan en la primavera en los Estados Unidos. La preparación y siembra del campo de soja dura típicamente desde mediados de marzo hasta finales de junio si la soja se cultiva en dos plantas después de que el cultivo de trigo de invierno se cosecha en las áreas meridionales, pero el período de siembra primario en el Medio Oeste. Al igual que el maíz, la soja es vulnerable al clima caliente y seco durante la temporada de verano. El mes más crítico para determinar los rendimientos de la soja y el tamaño de la cosecha de soja de los Estados Unidos suele ser agosto, cuando florece y se produce el llenado de las vainas y se determina la calidad y la cantidad de aceite de soja por bushel de la soja. Una congelación antes de que la planta de soja madure completamente en septiembre puede ser devastadora para la calidad del aceite de soja. La mayor parte de la cosecha de soja se recolecta típicamente en septiembre-octubre, y los precios del aceite de soja tienden a la tendencia hacia arriba después de la cosecha como la tasa de uso de las tendencias hacia arriba. El aceite de soja tiene más fuentes de información disponibles que muchos otros productos agrícolas. Además de todos los informes del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos sobre la superficie cultivada de soja, la producción, las existencias, el progreso de las cosechas, etc. la Oficina del Censo también publica un reporte mensual sobre el tamaño de la soja estadounidense y estadísticas sobre la cantidad de aceite de soja y Otros aceites comestibles almacenados. La Asociación Nacional de Procesadores de Semillas Oleaginosas (NOPA), organizada como la Asociación Nacional de Procesadores de Soja (NSPA) en 1929 y renombrada en 1989, también publica un informe ampliamente seguido que estima las estadísticas mensuales de la crisis. Otra publicación que ha sido prominente durante muchos años en el mercado mundial de aceites comestibles es Oil World, a veces llamada la Biblia de la industria. Estrategia de comercialización del aceite de soja Los patrones estacionales tienen un alto nivel en los futuros del aceite de soja y han influido constantemente en el mercado a lo largo de los años. Los comerciantes de aceite de soja deben entender las circunstancias subyacentes intercomercio que tienden a causar todos los mercados de futuros en el complejo de soja a reaccionar de manera direccional similar durante un cierto año calendario. Los comerciantes de aceite de soja deben entender las etapas críticas del desarrollo del aceite de soja y cómo los mercados tienden a reaccionar durante estos movimientos estacionales. En una temporada típica, los precios del aceite de soja debieran debilitarse en línea con los futuros de la soja en el período de la cosecha de otoño de Estados Unidos, ya que el mercado ve más oferta disponible y el tamaño de la soja aplastar a su tasa más alta del año. Las tendencias estacionales no son el único factor en una estrategia de comercio de soja como los comerciantes deben analizar cómo la oferta y el uso de productos de soja afectará el valor futuro y cómo los informes y las estadísticas han influido históricamente en la dirección de los precios. El desarrollo de la fuente de aceite de soja, la cosecha de soja, es obvio lo más importante para seguir para el comerciante de aceite de soja, pero una de las claves para entender los precios del aceite de soja es entender lo que está pasando en otros productos principales, harina de soja. A veces la demanda de harina de soja dictará el ritmo del aplastamiento de la soja y, por tanto, la cantidad de aceite de soja disponible. En otros momentos la demanda de aceite de soja puede ser el factor que controla el ritmo de trituración de la soja, lo que significa que el aceite de soja o la harina de soja podría ser un exceso de subproducto como resultado del proceso de trituración de la soja. Otro dato importante para el comerciante de aceite de soja es que, mientras que la harina de soja tiene una posición dominante en las raciones de piensos para ganado y aves, hay muchas otras fuentes de aceite comestible que no sea el aceite de soja, incluyendo canola, palma, linaza, cártamo, girasol , Cacahuetes, semillas de algodón, etc. Algunos de estos otros cultivos se cultivan específicamente por su contenido de aceite, por lo que su producción de aceite comestible puede fluctuar sin tener en cuenta la demanda de otro subproducto. En consecuencia, los comerciantes de aceite de soja deben monitorear la situación global del aceite comestible global para ver cómo el suministro y el uso de otros competidores pueden afectar el precio del aceite de soja. Historia de la soja La soja es originaria del noreste de Asia y se introdujo por primera vez en los Estados Unidos en 1765 (Soybean Research Advisory Institute). Con la mayoría de los cultivos ubicados en el medio oeste y el sur de los Estados Unidos, Estados Unidos produce cerca de 3.000 millones de bushels al año, y la soja es el segundo cultivo más valioso en Estados Unidos detrás del maíz. Durante muchos años Estados Unidos reinó como el mayor productor mundial de soja y el principal proveedor de soja en el mercado mundial de exportación, pero la producción en América del Sur ha llevado esa área a la vanguardia del mercado de exportación de soja, incluyendo los productos de soja.


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